【走访慰问】院领导春节前夕走访看望离退休老同志

2021年01月28日 11:46 admin 点击:[]

春节前夕,学院领导及工会委员走访看望部分离退休老同志,感谢他们为学院建设发展做出的贡献,并代表学院为他们送去新春的美好祝福。

学院领导关切询问离退休老同志的身体情况和生活状况,汇报了学院过去一年在教学科研、学科专业、社会服务等方面的发展成就和下一步的发展思路,感谢离退休教师对学院发展所付出的心血和贡献,祝愿他们节日快乐,阖家幸福,健康长寿,希望老教师们一如既往支持学院的各项工作,多提宝贵意见和建议,继续关心学院的发展。

老同志们对学院及领导的深切关怀表达了谢意,对来自医学院大家庭的真切关怀感到温暖,也为学院所取得的成绩而感到高兴,并对今后的发展寄予了厚望,表示他们将一如既往地关心和支持学院工作,并祝愿学院的明天越来越好。。

医学院一贯高度重视退休教职工的走访慰问工作,春节前走访慰问离退休老同志更是学院的优良传统,这已经成为沟通学院与离退休老同志的有效途径,不仅体现了学院对离退休工作的高度重视,同时也是对老同志们为学院发展做出卓越贡献的崇高敬意和由衷感谢。(院分工会)

上一条:【课程思政】校领导来我院调研省级标杆院系创建及课程思政教研工作 下一条:【红十字】市红十字会副会长虞琦一行来院慰问指导