【学工会议】强化疫情防控,落实安全责任——学院召开期末学生工作会议

2021年01月15日 15:03 admin 点击:[]

为积极落实学校疫情防控工作要求,压实安全主体责任,强化期末学生管理1月13日下午,学院组织召开期末学生工作会议。院党委副书记金坚强作主题讲话,全体班主任和辅导员参加会议。

金坚强副书记总结了学院2020年的学生工作成果,对班主任和辅导员的辛勤付出表示由衷感谢。他介绍了学校对二级学院学生工作的考核指标传达了学校疫情防控会议的主要精神。他强调,学校高度重视疫情防控工作,希望各位班主任和辅导员能够积极响应会议号召,认真做好安全教育,仔细审核出校申请,督促学生严格遵守防疫规定,及时填报健康信息。此外,他还就重点学生关注、防诈骗教育、考风考纪教育等重要问题考研帮扶、挑战杯竞赛、信息化管理等工作进行了部署。

学生科副科长顾玲玲就期末、寒假学生工作的要点进行了补充说明,解读学生寒假安全离校的步骤和流程。最后,她提醒毕业班班主任积极推动2021届毕业生就业工作。(学生科)

上一条:【教学会议】学院召开期末教学工作会议 下一条:【技能竞赛】我校第二届康复技能竞赛顺利成功举办