【访问交流】杭州前进教育集团董事长胡向阳一行来访我院

2021年01月13日 10:11 admin 点击:[]

1月12日上午,浙江省健康产业产教融合联盟成员单位——杭州兴华前进教育发展有限公司(集团)董事长胡向阳、教学主管顾美莉来访我院,副院长张剑,党委委员、教研科科长马国庆,教研科副科长温多红接待来访人员。

座谈会上,张剑副院长就学院专业设置、教学改革、师资队伍、内涵建设等基本情况进行了简要介绍。胡向阳董事长围绕历史沿革、发展成果、未来规划介绍了公司详细情况。双方就人才培养模式、专业建设、课程建设、师资队伍建设及实践教学资源建设进行深入交流,寻找合作的渠道和途径,并在成人学历教育、“进修生”培养、执业技能培训等方面达成初步合作意向。
   双方表示,将以院企合作为基础,加快产教深度融合步伐,使企业优质资源变成人才培养资源,努力强化专业建设,全面提升人才培养质量,使培养出来的应用型人才更符合产业发展需求。并深入探讨如何进一步创新人才培养教学模式,深度推进产教融合教育工作,共同为医学高等教育事业做贡献。

杭州前进教育有着30多年的创办历史,始终以促进浙江民办高等教育、少儿素质教育为己任,目前具有三大业务板块:职业教育与产教融合、网络远程教育以及幼儿素质K12教育。前进教育依托于职业教育项目与多所院校和企业开展校企合作项目,建立了多家合作实践基地,成功解决了大批学生毕业就业的后顾之忧。(教研科)

上一条:【重要会议】我院召开2020年党风廉政建设分析会暨党员领导干部民主生活会 下一条:【产教合作】学院与康达洲际医疗器械有限公司签约合作