快速导航
网站首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

【走访调研】金坚强副书记走访调研浙江普施康生物科技有限公司

2021年01月08日 08:51 admin 点击:[]

为推进就业工作,拓展学生实践基地,加快产学研合作,1月6日下午,院党委副书记金坚强带队参观了浙江普施康生物科技有限公司。同行人员有医学检验系刘兵博士和学生科辅导员。此次走访得到了浙江普施康生物科技有限公司董事长余波的热情接待。

 

浙江普施康生物科技有限公司位于“绍兴滨海新城”科技创业园内,是一家立足于体外诊断的高新技术企业。董事长余波详细介绍了公司的主营产品和主要市场,并带队参观了产品的生产线与研发中心,并对公司的运营情况以及未来的企业发展规划做了详尽的介绍。

参观结束后,双方就今后的产学研合作、学生实践基地、实验室共享、创新创业培训、大学生就业等方面进行了深入的沟通交流。在热情的讨论氛围中,双方就合作达成了初步意向。(学生科)

上一条:【学科竞赛】学院召开2021年大学生医学竞赛动员会 下一条:【专业委员】郭航远院长当选为心脏康复全国委员

关闭

网站首页 | 院情总览 | 教学工作 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学工在线 | 附属医院
版权所有:绍兴文理学院医学院 | 技术支持:海马科技