我院传达落实学校建党99周年暨全面从严治党工作会议精神

2020年07月02日 17:56 admin 点击:[]

6月30日上午,我院中层领导、各支部书记、校级以上党代表参加了学校庆祝建党99周年暨全面从严治党工作推进会。会议旨在缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,弘扬党的优良传统,表彰先进典型,动员广大党员干部和教师进一步坚定信念、凝聚力量、振奋精神、鼓舞士气,推动学校各项事业高质量发展。校党委书记汪俊昌、校长王建力发表讲话。

会议总结回顾了新冠疫情发生以来,学校广大党员干部充分发挥先进模范作用,取得防控工作阶段性成果,并就如何深刻理解新时代高校党的建设新使命,牢牢把握立德树人的根本任务,坚持为党育人、为国育才的初心使命,办好人民满意的教育进行了解读。会议表彰了在新冠肺炎疫情防控工作一线表现突出的先进党组织、先进个人和2020年度校级“最受师生喜爱的书记”。我院行政教辅党支部、金坚强、张建华等单位和个人受到表彰。

会后,学院党委召开支部书记会议,夏瑞明书记主持会议,金坚强副书记传达学校党委组织部“关于在常态化疫情防控中持续发挥基层党组织和党员作用暨开展纪念建党99周年系列活动的通知”精神,认真布置落实我院“迎七一”工作安排,夯实各支部党建活动,积极推进学院党建工作。(院办公室)

上一条:护理学专业召开2017级学生实习前安全教育讲座 下一条:我院医学技术类党支部成为浙东医工融合党建联盟成员单位