学院举行离退休教职工座谈会

2020年01月06日 22:58 admin 点击:[]

16日上午,学院在河西校区对竹楼举行医学院离退休教职工座谈会。学院常务副院长葛建荣、副院长陈三妹、张剑,学院老领导,各职能科室主要负责人及部分离退休老教师参加座谈会。会议由院党委副书记金坚强主持。

座谈会上,院常务副院长葛建荣代表全院师生向一直关心和支持学院发展的老领导和离退休教师们表达了由衷的谢意,向老领导和离退休教师们简要汇报了学院2019年在教育教学改革、学科科研工作、师资队伍建设、人才培养、党建思政工作、研究生教育、社会服务工作、安全稳定工作等八个方面取得的主要成绩,并从推进教学改革和专业建设、加强科研工作、加强师资队伍建设、加快硕士点建设、培养卓越医学生、开创党建和思政新局面、实现社会服务新发展等七个方面阐述了学院2020年的总体发展思路。希望老领导和离退休教师们一如既往的关心和支持学院的建设,为学院的改革和发展建言献策。

老领导和离退休教师们认真聆听了汇报,对学院一年来的建设发展成效给予充分的肯定。大家纷纷表示,感谢学院对离退休老同志的关心和照顾,今后会继续关心和支持学院的发展,继续发挥余热,贡献力量。

座谈会后,部分老领导和离退休老教师为学院建院20周年深情寄语。(院办公室)

上一条:金坚强副书记一行赴越城医疗器械产业创新服务综合体考察交流 下一条:我院2018年国家执业医师资格考试通过率荣膺省内总排名第二位