学院举行2019年新入职教职工迎新座谈会

2020年01月05日 15:03 admin 点击:[]

为增进新入职教职工全面了解学院发展概况,加强新入职教师职业引导,学院举行了2019年新聘教职工迎新座谈会。12月31日下午,学院2019年新入职教师迎新座谈会在一号楼219会议室举行。院党委书记夏瑞明、副院长张剑,康复医学系、司法鉴定中心、护理系、学生科等相关系部、科室负责人及2019年新入职的全体教职工等参加座谈。会议由院党委副书记金坚强主持。

会上,新入职的教职工结合在学院的工作经历作了简短的自我介绍,表达了对在目前岗位上的期待与决心。

张剑副院长对新入职的教职工表示欢迎。他表达了两个希望,一是希望新入职的教职工在新的城市、新的单位能够尽快适应。二是希望新入职的教职工能够有自己的职业奋斗目标,共同推动学院的事业达到一个新的高度。

康复治疗系吴建红主任简要介绍了康复治疗系两位引进博士的基本情况。司法鉴定中心常务副主任张巧英表达了对新教职工加入医学院大家庭的欢迎并简要介绍了司法鉴定中心新加入四位教职工的基本情况,她寄语新员工要重视职业生涯规划,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。护理系主任陈小萍主任介绍了护理系新入职员工的基本情况,她希望新入职教职工能正确面对工作和生活上的挫折和困难,在生活当中要知足,在工作当中和科研当中要知不足。院工会温多红主席指出,新教职工要多岗位锻炼自己,希望新教职工在工会工作中多提意见、共同推动工会工作长足发展,希望年轻教职工要加强学习,努力奋斗,实现自己的人生理想。学生负责人顾玲玲老师指出医学院是一个有活力,有战斗力的团队,希望新进教职工能快乐生活,积极工作。办公室茹静老师表达了对新教职工的欢迎。

夏瑞明书记首先对新同事的加入表示热烈的欢迎。他指出,医学院是一个有战斗力、有光荣传统和充满正能量的一个温暖的集体,希望各位新同事在新集体里努力工作、开心工作。最后,他表达了对新入职教职工的新年祝福。

座谈会后,张剑副院长等老职工给新入职教职工送上鲜花并合影留念。今后医学院每年都将举行迎新座谈会。(院办公室)

上一条:学院获批省“十三五”第二批教学改革项目一项 下一条:学院召开就业工作专题会议