学院举行2020年大学生医学竞赛动员会

2019年12月25日 17:12 admin 点击:[]

12月25日下午,学院2020年大学生医学竞赛动员会在校附属医院举行。学院副院长陈三妹、校附属医院副院长傅永平出席动员会并讲话。校附属医院、附属第一医院、附属第二医院、附属中心医院教学办负责人、在四家附属医院实习的临床医学15级学生班主任、校附属医院及我院教研科相关老师等近百人参加。动员会由临床医学部教学办公室主任黄丹文主持。

黄丹文首先介绍2020年浙江省大学生医学竞赛和全国大学生医学技术技能大赛(华东区)的竞赛内容、流程、方式和时间等作了详细介绍。她希望15级临床医学专业实习生能积极参加选拔和培训,以优异成绩为学校争光添彩,为自己五年的大学生活画上圆满的句号。

陈三妹作动员讲话她指出参加竞赛对同学们益处多多,可以有效提升医学生的临床职业技能水平增强医学生的综合素质,能够收获一份珍贵的友谊,增加人生中一次宝贵的历练机会。她鼓励同学们踊跃报名参赛,积极展现文理医学生的风采。

傅永平希望各附属医院选拔优秀选手组队参训,勉励同学们坚定自信,珍惜机会,附属医院将以最强的师资、最好的条件助力竞赛培训,力争取得最好成绩。

(临床医学部教研科)

上一条:学院举办第二届医学创新性实验设计大赛 下一条:我校与金华市中心医院举行临床医学研究生联合培养基地签约仪式