学院举行2019年度领导班子考核述职报告会

2019年12月24日 12:27 admin 点击:[]

1223日下午,按照学校党委的部署和要求,学院2019年度领导班子考核述职报告会在财贞楼二楼报告厅召开,院党委书记夏瑞明作述职报告,校党委委员、副校长柳国庆主持会议并作考核工作说明。学院党政领导班子成员、学院全体教职员工等参加。

述职会上,夏瑞明书记从干部工作、制度建设、党建工作、党风廉政和师德师风建设,医教协同工作、人事工作和师资队伍建设,课程思政工作、新专业申报工作、校友工作、干部培训、学科建设工作、支持配合其他领导工作等十二个方面向大会全面总结报告了个人过去一年以来的工作实绩并剖析了工作中存在的不足。夏瑞明书记指出,2019年医学院大事不断,学院承办的浙江省第五届大学生护理竞赛成绩斐然;研究生教育和国际护士本科生教育工作卓有成效;非直属附属医院和研究生培养基地的建设上稳中有升;教师和学生在学科竞赛、教改项目、教改成果上取得突破;专业建设上新台阶。

述职结束后,与会同志本着高度负责的态度,坚持客观公正、实事求是的原则,对夏瑞明书记的个人述职报告进行了民主评议。

柳国庆副校长充分肯定了以夏瑞明书记为班长的党政领导班子领导医学院这一年在教学改革、人才培养、基地建设、社会服务和党的建设中取得的卓越成绩。对学院今后的发展提出了三点希望:一是保持定力,发展优势。要牢牢扭住教学工作和人才培养的中心地位不动摇,进一步夯实基础,干在实处,走在学校前列。二是攻坚克难,补齐短板。要坚持两手抓,一手抓教学和人才培养,一手抓学科和科研提升,要坚持“外引内养”,加强人才引进力度,激发教师内生活力动力。三是突出重点,彰显亮色。要紧紧围绕临床医学、护理学专业的认证,护理学申硕,教学成果奖的申报,医学检测中心建设等工作,抓紧抓实,抓出成效。

根据述职情况,与会教职员工对学院领导班子进行了书面的民主测评。(院办公室)

上一条:我校与金华市中心医院举行临床医学研究生联合培养基地签约仪式 下一条:学院六届三次教代会暨工代会隆重召开