学院六届三次教代会暨工代会隆重召开

2019年12月19日 09:01 admin 点击:[]

12月18日下午,医学院六届三次教代会暨工代会在财贞楼二楼报告厅隆重召开。学院正式代表、列席代表出席大会。

大会开始前,举行预备会议,会议决定补选2名“双代会”代表,通过大会主席团成员名单。

开幕式上,院党委副书记金坚强宣布大会正式开始。

全体起立,奏国歌。

院常务副院长葛建荣作题为《勠力同心传承创新谱写学院发展新篇章——在医学院六届三次教代会暨工代会上的报告(讨论稿)》。他从强化教学中心地位,提高教育教学质量;加强科研工作,提升核心竞争力;坚持“外引内养”,大力加强师资队伍建设;以学生为本,不断提高人才培养质量;加强思想统领,夯实党建思想工作;加强研究生教育,提升办学层次;依托专业优势,提升服务地方水平;安全工作常抓不懈,确保学院安全稳定等八个方面全面总结了学院2019年的各项工作,并分析了学院工作存在的问题和困难。接着他从扎实推进教学改革和专业建设、大力加强科研工作、大力加强师资队伍建设、加快硕士点建设、着力培养卓越医学生、开创党建和思政新局面、实现社会服务新发展等七个方面深入阐述了学院2020年的总体工作思路。

院办公室主任方志红做《医学院奖励性绩效工资分配实施办法(试行)》(审议稿)《医学院院内创收收入分配实施办法(修订)》(审议稿)的说明。与会代表还书面审议了《2019年院分工会工作报告》。

分组讨论阶段,与会代表分组讨论、审议了《勠力同心传承创新谱写学院发展新篇章——在医学院六届三次教代会暨工代会上的报告(讨论稿)》《医学院奖励性绩效工资分配实施办法(试行)》(审议稿)《医学院院内创收收入分配实施办法(修订)》(审议稿)。出席会议的院领导分别参加了小组讨论,并与代表们进行了深入交流。分组讨论后,主席团成员及院领导听取了各代表小组讨论情况的汇报。

院党委书记夏瑞明对代表讨论、修改《勠力同心传承创新谱写学院发展新篇章——在医学院六届三次教代会暨工代会上的报告(讨论稿)》《医学院奖励性绩效工资分配实施办法(试行)》(审议稿)和《医学院院内创收收入分配实施办法(修订)》(审议稿)的情况向大会进行反馈。

工作人员宣读总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,与会代表一致鼓掌通过。

大会以无记名投票方式,表决通过了《医学院奖励性绩效工资分配实施办法(试行)》(审议稿)《医学院院内创收收入分配实施办法(修订)》(审议稿)。

工作人员宣读《大会决议(草案)》,与会代表鼓掌通过。

院六届三次教代会暨工代大会在《团结就是力量》的歌声中胜利闭幕。(院办公室

上一条:学院举行2019年度领导班子考核述职报告会 下一条:加拿大萨斯喀彻温大学代表团访问我院