学院领导深入课堂随堂听课

2019年11月29日 12:15 admin 点击:[]

11月28日上午,常务副院长葛建荣副院长张剑、陈三妹在院党委委员、教研科副科长马国庆的陪同下,分别赴财贞楼和实验中心随堂听取了《伦理与关怀》《人体形态学》等课程。

院领导们边听边做笔记,对教师的教学理念、教学目标、教学内容、教学方法、教学要求等进行全面了解,并细心观察学生的学习状态和出勤情况。课后,三位院长与任课教师及学生进行了交流,对任课老师严谨的教学态度,良好的教学效果以及同学们饱满的学习热情给予了充分肯定。

院领导深入课堂开展随堂听课是我院加强教学质量监控体系和教学质量保障体系建设的重要组成部分,体现了学院领导对教学工作的高度重视,特别是对课堂教学环节的重视,必将有地促进青年教师教学能力的逐步提高。今后,教研科将深化课堂随机听课监督和保障机制建设,以促进我院教学质量的不断提高。(教研科)

上一条:学院举行校“示范课教师”评选展示活动 下一条:学院召开学生心理危机干预工作研判会