医学影像系召开学生代表座谈会

2019年11月20日 11:54 admin 点击:[]

11月19日,医学影像系召开医学影像技术专业学生代表座谈会,倾听学生心声,深入了解学生学习和生活情况,营造良好的育人和学习环境座谈会由医学影像系主任马玉富主持。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,围绕教学管理、课堂教学、老师授课等学生关注的教育教学实际问题,发表了各自的意见和建议。大部分学生代表认为系部老师教学认真负责,备课充分,教学效果比较好,同时也对课堂教学和管理中存在的如个别教师照本宣科、线上作业网络打不开等问题提出了自己的看法和建议。在与学生代表的交流座谈中,马玉富主任对学生代表为系部教育教学管理的积极献言、出谋划策给予肯定,对学生代表提出的改进措施,表示将认真汇总梳理大家提出的意见和建议,尽快反馈给有关教师和教学管理部门,推动问题尽快解决,让同学满意,让同学放心。

座谈会是系部和学生之间和谐交流的平台,有利于系部及时掌握学生学习生活实际情况,促进沟通,增进了解,对有效推进教育教学工作,提升人才培养质量起到积极的推动作用。(医学影像系)

上一条:【主题教育】离退休职工第六党支部成功开展主题党日活动 下一条:我院学子在2019年浙江省第五届大学生护理竞赛中再创佳绩