学院开展实验室改造工程检查工作

2019年09月12日 08:07 admin 点击:[]

911日下午,学院与资产与实验室管理处联合对学院医学实验室改造工程推进工作进行检查。学院党委书记夏瑞明、常务副院长葛建荣、资产与实验室管理处副处长左树锋、医学实验中心主任刘学红参与专项检查工作。

在检查现场,夏瑞明书记对施工单位、项目负责人提出工作要求。他指出,医学实验室改造项目按时完成对于学院教育教学工作的顺利开展意义重大,要求施工单位倒排工期,全面推进实验室改造工作,务必按期完成改造工程。要狠抓工程质量管理,处理好工程进度和工程质量的关系,保质保量完成施工任务;要加强安全管理,落实安全责任,规范做好各项安全措施,确保项目安全施工零事故。

左树锋副处长强调,施工单位要紧盯时间节点,加强统筹协调,加快推进工程改造,力争在计划时间内完成工程建设目标任务。

工程负责人表示一定会严守安全质量准则,恪尽职守,精心施工,确保工期进度按计划完成,优质高效建设好医学实验室改造项目。(医学实验中心)

上一条:康复医学系一行赴附属上虞医院、附属嵊州医院走访交流 下一条:我院八位教师获评教学优秀奖