【迎新动态】我院喜迎2019级新生入学

2019年09月02日 11:01  点击:[]

91日,医学院协同阳明书院开展2019级新生迎新报到工作,来自10304名新生满怀憧憬共同汇聚在钟灵毓秀的风则江畔,在此开启他们人生的新篇章。

迎新当日,校党委书记汪俊昌、党委副书记郝敬习、纪委书记柯羽、学工部部长宋浩成来我院视察迎新报到工作,医学院党委书记夏瑞明,常务副院长葛建荣、党委副书记金坚强也来到迎新接待现场,全体班主任及辅导员、学生会工作人员在迎新报到处全天候迎接新生,20名班主任助理主动、热情地帮助新生班主任完成相关入学手续的办理,迎新工作有条不紊地展开。

在迎新现场,校领导、院领导详细了解、查看了各班级的迎新进展,特别指出要做好新生后续指导工作,帮助他们尽快适应大学生活。汪俊昌书记等领导还与前来报到的新生和家长进行了亲切交流,并且对新生选择来我校就读深造表示热烈的欢迎。班主任、辅导员、学生干部们积极主动参与迎新工作,耐心地为前来报到的学生及家长答疑解难。热情的话语,亲切的问候,真诚的笑容,温暖了新生的心灵,让他们感受到了医学院大家庭的温暖,感受到了学校领导、老师对他们的关怀。

在整个报到的过程中,迎新志愿者们冒雨忙碌的声影如同一道道美丽的风景,令人动容。周密的安排、贴心的服务、真诚的嘱咐,温暖了每一位学子,让他们消除了初到学校的陌生感,在这个微寒的天气感受到了浓浓暖意。

年年岁岁迎新似,岁岁年年人不同。接下来,学院也将精心设计始业教育系列活动,指导、帮助同学们顺利适应大学生活。衷心祝愿2019级全体新生学业有成,在文理邂逅更完美的自己。(学生科)

上一条:【迎新动态】温情送寝室,走访暖人心 下一条:暑期学院组织开展各科室、系(部)、中心负责人读书会