校资产与实验室管理处领导检查医学实验中心期末安全工作

2019年07月02日 17:24  点击:[]

7月2日上午,校资产与实验室管理处左树锋副处长张旭东科长在医学实验中心主任刘学红陪同下检查医学实验中心实验室安全工作

左树锋处长一行先后走访解剖实验室、危险品仓库、临床技能实训实验室和护理技能实训实验室。每到一处,左处长都对实验室的安全自查工作以及暑期实验室的使用情况进行详细询问,并仔细查看危险品仓库的台账,详细询问危险品仓库的药品出入库情况,保管措施等左树锋处长强调,危险品仓管是高校实验室的重点地带,在危险品的管理、使用等流程上要严格规范假期安排人员值班。左树锋处长对医学实验中心危险品仓库两位保管人员的严格务实工作作风给予了好评,对医学实验中心期末自查及实验室的安全管理工作给予了充分肯定。(医学实验中心)

上一条:河南医学高等专科学校领导来院考察交流 下一条:学院开展期末实验室安全专项检查