院领导走访慰问省护理学专业教师临床技能赛获奖教师

2019年06月24日 10:13  点击:[]

6月23日,从浙江省医学本科院校护理学专业教师临床护理技能大赛上传达喜讯,我院代表队荣获团体二等奖,成功跻身全国总决赛。

6月24日上午,夏瑞明书记、葛建荣常务副院长在办公室方志红主任的陪同下,到护理系慰问在2019年中华护理学会全国本科院校教师临床技能竞赛浙江省选拨赛中获奖的教师。夏书记、葛院长向获奖教师表示衷心的祝贺,对大家放弃休息、积极备赛,为了学院的荣誉而努力拼搏的精神予以肯定,并鼓励大家继续努力,争取在接下来的全国赛中获得更佳的成绩。(院办)

上一条:康复医学系成功举办首届学生康复技能大赛 下一条:绍兴文理学院附属嵊州医院签约授牌仪式举行