院领导带队赴杭州调研智慧养老相关工作

2019年06月20日 20:08  点击:[]

6月20日上午,陈三妹副院长、金坚强副书记带队,护理系、康复医学系及团委等一行五人前往鑫润达科技(杭州)有限公司调研智慧养老、校企合作等工作。

公司负责人热情接待了我院来访团,详细介绍了公司发展理念,运行情况、产品研发等情况,并表达了与我院加强合作的强烈愿望。陈三妹副院长、金坚强副书记分别介绍了我院办学情况与科技创新创业等情况,一致认为,我国即将步入老年社会,未来养老注定是一个大市场,鑫润达公司有较先进的发展理念,较超前的发展意识,较友好的合作精神,产品研发创新性强,市场前景广阔,特别是在智慧养老方面走在全国前列,校企合作有非常好的基础,希望双方能密切合作,加强交流互访,共同为推动我国养老事业的发展贡献一份力量。

会后参观了鑫润达公司智慧养老远程照顾系统及产品研发情况,并合影留念。

院团委、护理系、康复医学系

上一条:学院召开期末学生工作会议 下一条:绍兴文理学院附属上虞医院签约授牌仪式举行