金坚强副书记走访调研医学实验中心

2019年05月14日 15:22  点击:[]

5 14 上午,金坚强副书记在学生科相关老师的陪同下走访医学实验中心,调研实验室安全及学生科研相关工作。实验中心主任刘学红向金书记汇报了实验室安全管理及学生带教情况,并陪同金书记走访了基础医学及康复医学部分实验室。

金书记每到一处,都详细询问了实验室仪器设备的功能及利用率,并实地体验了数码互动教学过程、观看了集成化生物信号采集与分析系统的演示,并对进一步提高康复实验分室部分康复器械的使用率提出了宝贵的建议。(医学实验中心)

上一条:学校党委来院宣布新一届领导干部任命 下一条:学院召开专题会议研究现阶段重点工作