夏瑞明书记率队赴贵州医科大学考察学习

2019年04月12日 16:36  点击:[]

为加强护理学科专业特色建设,提高医学实验中心的智能信息化管理,更好地承办2019年浙江省护理技能竞赛,411日,院党委书记夏瑞明率队赴贵州医科大学考察学习。副院长陈三妹、护理系主任陈小萍、副主任孙一勤及实验中心相关人员参加了考察。

考察组一行在贵州医科大学相关老师的陪同下参观了临床医学院技能实训中心、OSCE中心、护理学院等,对临床技能中心设备及智能化管理进行了详细的了解,双方就实验中心配套设施、实验室规范化管理、实验室人文建设以及举办全国技能大赛经验等方面进行了深入的交流。

考察组成员一致表示,此次到贵州医科大学参观学习,开阔了眼界,拓宽了思维,收获很多。考察组将把贵州医科大学的亮点和经验做法带回去,认真学习研究,转化成指导和推进工作的能力,为学院实验室建设和发展注入新的动力。(护理系、医学实验中心)

上一条:蒋盼若:追求卓越,医路益行 下一条:学院召开本学期第二次教学工作例会