校计财处孙朝阳处长来院调研财务工作

2019年04月16日 17:24  点击:[]

416日上午,校计财处孙朝阳处长、张依群副处长来院专题调研财务工作,院党委书记夏瑞明,常务副院长葛建荣、副院长陈三妹及办公室相关人员陪同座谈交流。

夏瑞明书记梳理了学院近期重点工作,并对存在的问题和要求学校工作支持做了说明,特别是研究生培养、护理学专业认证、实验室建设及承办护理学省级学科竞赛等工作所涉及到经费问题提出了需求和意见。常务副院长葛建荣、副院长陈三妹对相关问题做了补充说明。

孙朝阳处长在介绍了学校创建大学各项经费到位及2019年学校经费预算下达情况后,针对学院提出的问题和困难一一做了解答,并根据工作内容对下一步的工作做了部署。孙处长表示,利用学校创建绍兴大学之际,在绍兴市财政的大力支持下,各项经费得到了保证。学校会充分考虑各二级学院专业学科发展的需求,在医学院实验室设备、修建改造、信息化建设等方面加大投入。同时也希望医学院加大创收经费投入,充实二级学院管理,进一步激发学院的办学活力。

夏瑞明书记表示,在经费的使用上,学院要进一步加强调查研究,根据专业学科的发展需要,形成可行性建设意见,科学合理预算经费,精打细算把各项经费用足用好。(院办公室)

上一条:我院学子在浙江省第十届大学生医学竞赛中荣获佳绩 下一条:张宏副校长一行来院调研工作