党建快讯

创新思维 与时俱进---护理学党支部党日活动

2018年07月03日 14:49  点击:[]

2018629日星期五上午,由支部书记邢海燕主持,我们护理学党支部进行了以“创新思维与学术论文的撰写与发表”为主题的学术交流

电气与信息工程系叶军教授是绍兴文理学院的学术权威,他在中智理论与应用、医学智能诊断、模糊决策理论与方法等研究方向中有自己独到的见解,是众多中智理论相关研究的原始创新者。他给我们专业的党员老师们介绍了创新思维的方法,指出远程诊断、图像诊断、数据诊断等会是医学今后研究的创新点;而后叶军教授还给大家介绍了英文科技论文的撰写方法和技巧,风趣的揭示了完美引言书写的奥秘,介绍了审稿人审稿的重点等。

通过本次活动不仅让我们党员老师清楚了寻找研究创新的方法,明白了外文研究论文的书写技巧,更一进增强了大家进行学术研究的信心。

上一条:护理学党支部组织开展主题党日活动——参观蔡元培故居 下一条:强信念基石 助学子成长-基础医学党支部党日活动