党建快讯

基础医学党支部开展向徐海燕、范小仙同志学习活动

2018年04月03日 14:32  点击:[]

2018330日中午,基础医学党支部在党员之家开展向徐海燕、范小仙同志学习活动,在校的师生党员参加了本次活动。

“在学习中,在劳动中,在科学中,在为人民的忘我服务中,你可以找到自己的幸福。” 徐海燕同志用生命回答了何为忠诚,何为坚守。

“作为共产党员,就要尽自己的力量,以实际行动回报党的恩情。”入党71年,范小仙同志以最朴实的语言和行动表达对党的一片赤忱之心。

学习了两位同志的先进事件,师生党员感触颇多,纷纷表示要以徐海燕和范小仙同志为榜样,坚定信念,认真工作,刻苦专研专业知识,为祖国做奉献。

上一条:我院党委赴新四军苏浙军区纪念馆开展主题党日活动 下一条:司法鉴定中心党支部认真组织学习徐海燕、范小仙同志先进事迹