党建快讯

【党的二十届三中全会精神学习】学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

2024年08月20日 22:14  点击:[]

8月19日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的二十届三中全会精神,学院党委书记吴剑平主持会议并讲话,党委理论中心组全体成员参加学习。

会上,吴剑平传达领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容,党委副书记林国旗、党委委员刘学红结合工作实际进行了交流发言。

吴剑平强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实提高思想认识,深刻领会党的二十届三中全会和《决定》的重要历史意义,深刻领会新时代全面深化改革的历史性成就,充分认识进一步全面深化改革的重大意义、总体要求和任务举措;要加强组织领导,周密部署安排,压实工作责任,推动全体师生深入学习领会会议精神,把思想和行动统一到全会精神上来;要全面抓好贯彻落实,把全会精神转化为干事创业和改革创新的新动能,不断开创学院事业高质量发展新局面。(院办公室 任富丽)

下一条:【党建工作】我院召开2024年第二季度党建工作形势专题分析会暨全面从严治党工作会议