党建快讯

【师德师风与课程思政建设】学院举行师德师风和课程思政交流活动

2023年03月13日 12:06  点击:[]

以德修身,以德修己,以德育人!

3月10日,学院举行师德师风和课程思政交流活动,院党委书记吴剑平、院工会主席吴建红,护理系主任孙一勤、基础医学部主任陈佳玉以及部分青年教师参加此次活动。

医学院刘学红、赵伟英、张华芳老师,原新医科教育研究所主任俞朝阳老师,分别就师德师风与课程思政实践、医学教育中的课程思政、新时代红医精神与课程思政等方面内容作了交流发言。青年教师对课程思政实践中遇到的问题和困惑进行了交流,大家相互分享获益匪浅。

上一条:学院召开新任领导干部任职宣布会议 下一条:【教职工政治理论学习】学院行政科室学习小组开展教职工政治理论学习