党建快讯

行政教辅党支部开展党的二十大精神宣讲专题党课

2022年11月11日 11:31  点击:[]

11月10日我院行政教辅党支部在行政楼219会议室举行学习贯彻党的二十大精神专题党课行政教辅党支部全体党员参加党课,学院党委副书记、行政教辅党支部书记金坚强进行党的二十大精神宣讲。

金坚强书记用朴实的语言围绕党的二十大会议主题“三个务必”十年来三件大事党的中心任务中国式现代化的本质要求最佳制度安排全面建设社会主义现代化国家的首要任务、内在要求、战略要求等8个方面对党的二十大精神进行了系统宣讲和深入阐释。

全体党员同志听完金书记的详细解读后更加深知我们重任在肩、使命在身,必须进一步增强维护核心、听党指挥的思想自觉和行动自觉,把学习宣传贯彻党的二十大精神焕发出的政治热情,转化为干好本职工作、强化担当作为的强大动力,以更加饱满的精神状态投入医学院发展的各项工作中。

上一条:肩负责任使命 激发奋进力量 创造新的业绩---医学院党委积极推进践行党的二十大学习教育活动 下一条:我院在校学习贯彻党的二十大精神知识竞赛暨2022年“卡尔·马克思杯”大学生理论知识竞赛决赛中获得三等奖,杨荧老师获优秀指导教师奖