党建快讯

学院金欣老师获第四届“最美绍兴人”提名奖

2022年09月29日 16:37  点击:[]

9月28日,由绍兴市委宣传部主办、绍兴市新闻传媒中心承办的越讲越响——点赞“最美绍兴人”暨第四届“最美绍兴人”颁奖典礼在市文化中心举行。经全市各级各部门及社会推荐、媒体公示、综合评定,学院金欣博士获得第四届“最美绍兴人”提名奖。

市委书记盛阅春,市委副书记、市长施惠芳看望了被选树为第四届“最美绍兴人”的先进人物或家属代表。市领导丁如兴、马国灿、胡敏、张宪疆等一同看望。(越牛新闻、校新闻网)

上一条:学校党委第一巡察组巡察医学院党委工作动员会召开 下一条:学院召开党建与思政工作研判会暨网络安全工作推进、2023届毕业生就业工作会议