党建快讯

医学院召开“党员之家”管委会全体成员会议

2022年09月22日 10:34  点击:[]

2022921日中午12:30,在2号财贞楼217大教室,召开我院“党员之家”管委会全体成员会议。新一届党家干部、干事32人参加了会议。会议由学院党委专职组织员汤文军老师主持。

会议首先对我院“党员之家”新当选的干部、干事表示祝贺。会议要求新一届“党员之家”管委会全体成员,本着“团结、紧张、严肃、活泼”的工作作风,传承好党家工作的接力棒,各部门协同作战,相互支持配合,把我院党建工作推进执行好,把党员组织发展任务完成好。

会议鼓励党家同学们以积极向上的状态、饱满的工作热情,尽快熟悉各项党务工作业务,掌握相关党建与党务管理工作基本常识,提高组织性、纪律性、把握政策性,以严肃认真的态度、踏实肯干的精神,高效地完成学院党委交办的各项党建工作任务。

会议要求学院“党员之家”管委会各部门负责人按照学院党委和学校党组织规定,及时、高质量地完成相关工作,同时用好党家这个工作平台,充分调动和发挥个人主观能动性,积累党建工作经验,进行党建工作历练,助力个人成长进步。

上一条:学院召开党建与思政工作研判会暨网络安全工作推进、2023届毕业生就业工作会议 下一条:学院举行“护航二十大,医学院在行动”平安校园建设工作会议