党建快讯

洁净校园,迎接认证

2015年11月18日 00:00 管理员 点击:[]

为了迎接即将到来的临床医学认证,充分发扬党员的先锋模范作用,我院党支部发起了主题为“在党旗下行动,让校园洁净起来”的志愿活动。于11月15日下午和17日中午,组织全体学生党员对系统解剖与局部解剖实验室进行了全面的清理与打扫。

在劳动过程中,同学们分工合作,对各个角落进行了卫生清理。大家有的扫,有的拖,有的擦,处处可见忙碌的身影,充分发挥不怕苦不怕累的艰苦奋斗精神,为全院学生提供了良好、舒适的学习场所,更以洁净的环境和良好的精神风貌迎接临床医学认证专家的到来。

上一条:【两学一做】人民网-中国共产党新闻网刊发我院柳国庆同志的文章《不忘初心 勇于担当》 下一条:我院召开发展党员工作专题培训会