教职工名录(院部)

陈国华

2023年04月04日 17:40  点击:[]

姓名:陈国华 硕士生导师

职称职务:副主任医师, 医学院副院长,附属第二医院党委副书记(主持工作)

从事卫生健康管理工作三十多年,先后担任绍兴第二医院医务科科长、院长助理、副院长、党委副书记兼纪委书记,浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长助理(挂职),绍兴市柯桥区妇幼保健院党委书记、执行院长,绍兴市首届卫生计生复合型管理人才培养对象,绍兴市医师协会常务理事兼外科医师分会副会长、妇产科医师分会副会长,绍兴市医学会管理学分会会员,绍兴市康复医学会理事,《浙江临床医学》杂志编委。

先后荣获柯桥区先进工作者、柯桥区优秀党务工作者、柯桥区万名工匠库工匠、柯桥区卫健系统优秀共产党员、柯桥区卫健系统抗击疫情贡献奖柯桥区卫生健康系统先进个人等荣誉。中共绍兴市柯桥区第二次代表大会代表