正高职称

杨松斌

2023年04月04日 18:19  点击:[]

姓名杨松斌

职称职务:主任医师, 医学院副院长,附属嵊州医院党委副书记、院长

浙江大学医学硕士。擅长治疗颅脑外伤、高血压脑出血、大面积脑梗塞、脑积水、脑肿瘤、癫痫等各种神经外科疾病。能熟练开展各种颅脑损伤、高血压脑出血、大面积脑梗塞、脑积水、颅骨缺损及常见脑肿瘤的手术治疗,对严重颅脑损伤的抢救治疗有丰富的临床经验,同时擅长治疗癫痫、三叉神经痛等各种功能神经外科疾病。获得“第七批省市优秀援疆干部”、嵊州市第五批专业技术拔尖人才等荣誉称号。

浙江省康复医学会加速康复外科专业委员会副主任委员;浙江省医学会创伤医学分会神经创伤学组委员、神经外科分会委员;绍兴市医学会创伤外科分会副主任委员、神经外科专业委员会副主任委员。