设为首页 加入收藏
  “两学一做”专题网站
   学科科研  
  科研团队  
学科组织
重点学科
管理动态
科研成果
科研基地
科研团队

绍兴文理学院医学院科研团队经费使用管理规范(试行稿)

发布者:管理员   发布日期:2014-05-20   浏览次数:

   按照绍兴文理学院科研管理最新文件精神,绍兴文理学院医学院科研团队在从事科学研究活动时,应严格规范科研经费的管理和开支。为此,医学院科研团队特制定以下科研经费使用管理规范,团队内每位成员必须按照要求严格执行。
一、学院将按照团队成员申报获准科研项目、奖项和指导学生科研项目的情况按比例增加团队的建设经费;
二、从2009年1月起,团队每年对符合研究方向和要求的项目申请书进行讨论,筛选出一部分高质量的项目申请书给予5000-10000元科研启动基金;项目负责人需严格按照绍兴文理学院科研项目经费使用条例规定使用经费。同时获得启动资金资助的项目负责人必须积极申报省部级以上科研项目,申报成功省部级以上的科研项目者不退还启动资金,如申报成功市、厅级及以下项目者则退还一半科研启动基金。
三、从2009年1月起,团队每年对发表于一级期刊或SCI收录期刊且符合研究方向要求的论著和综述的版面费予以报销,并对发表于SCI期刊的高质量论著和综述予以适当奖励;
四、从2008年11月起,每月在团队内由2-3名团队成员轮流举行学术讲座,每次讲座给予每位主讲人200元讲课费;如聘请团外专家进行讲座,所付酬金按照医学院科研相关管理条例执行;
五、科研团队成员进行的集体性学术活动、访问等所使用的经费由科研团队按规定报销;
六、团队内正式成员享受以上所有资助和奖励条例,候补成员享受以上第三、四、五等条例所规定的资助和奖励形式。
                
 绍兴文理学院医学院科研团队
                               二○○八年十一月三日

上一篇:绍兴文理学院医学院科研团队建设实施意见(试行稿)

后退

 

 

 

版权所有:绍兴文理学院医学院  联系地址:绍兴市城南大道900号 邮编:312000  邮箱:yxy@usx.edu.cn  浙ICP备05014572号