院情总览

​浙江省基层卫生研究中心绍兴分中心

2022年04月25日 10:18  点击:[]

浙江省基层卫生研究中心绍兴分中心成立于2021年6月30日,绍兴分中心依托于绍兴文理学院医学院进行日常管理,分中心主任由校党委委员、学院院长郭航远教授担任。

浙江省基层卫生研究中心绍兴分中心将绍兴区域基层医疗卫生改革和发展作为重点工作,对接和研究当前基层卫生改革中存在的重点和难点问题,深入推进基层卫生研究工作,注重为地方政府提供具有战略性、科学性的理论支撑和基层卫生改革的政策建议。浙江省基层卫生研究中心绍兴分中心的设立对于拓展创新绍兴基层卫生研究领域和模式,完善浙江省基层卫生研究网络具有重要的作用。