院情总览

浙江省医学会公共卫生学分会

2022年04月25日 10:11  点击:[]

浙江省医学会公共卫生学分会

浙江省医学会(Zhejiang Medical Association)成立于1932年,是全省医学科技工作者自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性、非营利性法人社团,是浙江省历史最悠久、影响最广泛、作用最显著的医学科技团体之一;在中国共产党的领导下,发挥党和政府联系医学科技工作者的桥梁和纽带作用,是发展我省医学科学技术和医学事业的重要社会力量。

浙江省医学会公共卫生学分成立于2019年4月26日,由我院郭航远教授担任分会主任委员。学会下设青年委员会及两个专业学组(预防与健康宣教学组、康复与养护学组)。分会在促进学术交流和学术进步、促进公卫事业发展、促进自身组织建设等方面做了大量工作。

上一条:浙江省康复医学会心脏介入与心衰康复专业委员会 下一条:绍兴市医疗保障协会简介