司法鉴定中中心党支部开展学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动

2020年10月10日 10:06  点击:[]

10月9日中午,司法鉴定中心党支部在中心会议室开展了学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动,活动由党支部书记范光耀主持。院党委委员张巧英和支部其他党员参加了活动。

根据学院党委关于学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷工作方案安排,在此前自学基础上,结合支部的自身特色,在支部全体党员中迅速掀起学习热潮,通过多种形式学习把学习成效转化为全体党员提高工作热情、提升司法鉴定业务能力和司法事务案件处理服务质量。通过集中学习《习近平谈治国理政(第三卷)》中的《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》一章,同志们更加坚定了理想信念,也更加明确了努力方向。司法鉴定党支部全体党员同志表示,一定要全心投入事业,力争发挥先进性,不断加强业务能力,进一步提高思想境界和政治理论水平,为服务地方社会做出应有的贡献。