您现在所在的位置: 网站首页 >> 正文

娄钰华副书记带队赴温州医科大学第二临床医学院考察交流学工工作

发布日期:2014年05月30日 00:00    点击次数:

5月29日,院党委副书记娄钰华率学生科、团委负责人赴温州医科大学第二临床医学院考察交流学工工作。

座谈中,娄钰华副书记首先就考察学习的主要目的、人员组成做了简要介绍,希望通过这次考察能够学到经验、取到真经。温州医科大学第二临床医学院党委副书记阮积晨代表温州医科大学第二临床医学院向我院学生工作考察团表示热烈欢迎,并围绕医院发展形势、学生管理队伍概况、医德教育实践体系、校园文化品牌建设、学生科研精神创新等内容做了介绍,希望两院学生工作线能够加强交流,相互学习,取长补短,共同提高。

我院学生科和团委负责人还就医院见习、实习学生管理,班主任选聘,本科生导师制实施,学科竞赛及挑战杯赛事组织,临床医学专业认证学工作用发挥等具体工作的基本做法与该院学生工作管理办公室相关负责人进行深入探讨。

“走出去,请进来”是我院提高学生工作队伍管理实效的重要方式,通过考察交流,拓宽了我院学生工作队伍的工作视野与思路,丰富了学生工作队伍的工作方法,为提高学生工作的针对性和实效性奠定了坚实基础。

版权所有:地址:绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88345054 | 版权所有:医学院医学实验中心