您现在所在的位置: 网站首页 >> 正文

学院举行葛孟华等三位副院长聘任仪式

发布日期:2014年07月12日 00:00    点击次数:

7月9日下午,医学院副院长聘任仪式在财贞楼学术报告厅举行。校党委书记周达军,校附属第二医院院长葛孟华、校附属医院院长胡学建、校附属第一医院副院长钱宇出席仪式,校组织部副部长王嫣,医学院领导班子,全体中层干部、教授博士等40余人参加。仪式由校党委委员、院党委书记柳国庆主持。

校党委组织部王嫣副部长宣读了学校关于葛孟华院长、胡学建院长、钱宇副院长受聘为医学院副院长的文件,并对三位副院长的情况作了简要介绍。

校党委书记周达军讲话

葛孟华院长在讲话中指出,受聘为医学院副院长是绍兴文理学院对绍兴二院工作的认可,也是一种激励,同时也感觉到责任重大。他表示会尽心尽力配合学院工作,进一步加强院校合作,积极促进医院的教学和科研工作。

校附属第二医院院长、医学院副院长葛孟华讲话

胡学建院长表达了学校和医学院对附属医院一直以来的支持的感谢之情。他说,受聘为医学院副院长是对他工作的认可,也对附属医院的发展提出了更高要求。他表示,医学院具有优良的历史传统和较好的发展基础,今后一定积极工作,为医学院的发展多做贡献。

校附属医院院长、医学院副院长胡学建讲话

钱宇副院长表达了受聘医学院副院长的荣幸之情,表示一定会竭尽所能投入工作,进一步加强院校合作,为医学院的发展多做贡献。

校附属第一医院、医学院副院长钱宇讲话

郭航远院长在讲话中首先感谢学校党委和周达军书记一直以来对医学院的关心和支持。他表示,三位副院长的加盟,将会进一步充实医学院领导班子,医学院必定会以崭新的面貌应对临床医学专业认证和申硕等工作,进一步推进院校合作,为实现绍大梦而做出积极贡献。

周达军书记代表学校党委对三位副院长加盟医学院表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,医学院是学校党委一直以来比较关心的二级学院,医学教育是精英教育,它与老百姓的身体健康息息相关,具有直接服务社会不可推卸的责任,社会的需求对医学生的培养提出更好的要求,同时医学院也肩负了更大的责任。医学院具有悠久的优良传统,他相信在市委市政府的大力支持下,在三家附属医院的鼎力相助下,进一步加强院校合作一体化,进一步提升学院核心竞争力,真正实现院校双赢,共同为绍兴的医疗事业做出应有的贡献。

柳国庆书记代表学院党委对学校党委高度重视医学院的发展和周达军书记关心支持医学院工作表示真诚地感谢。他表示,三位副院长充实到医学院领导班子队伍,必定会进一步加强院校合作,进一步提高医学人才培养质量,从而更好地推进医学院的发展。他要求学院领导班子和广大干部认真学习和贯彻周达军书记的讲话精神,认真谋划新形势下学院发展的科学定位和战略举措,更加重视学科和师资队伍建设,着力提高学院核心竞争力,为学校创办绍兴大学做出医学院应有的贡献。

版权所有:地址:绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88345054 | 版权所有:医学院医学实验中心