新版网站
网站首页 · 正文

我院新增绍兴袍江医院教学实习基地

2018年10月25日 15:51  点击:[]

10 25 下午,绍兴袍江医院与我院共建“临床教学实习基地” 签约与授牌仪式在绍兴袍江医院举行。我院陈三妹副院长、袍江医院李芳院长、我院各专业系部实践教学负责及医院相关部门负责人参加了仪式。

绍兴袍江医院是一家以三级标准建设的综合性医院,是绍兴市人民医院袍江分院和绍兴市妇保院医联体单位,核定床位800张。

授牌仪式上,陈三妹副院长指出,医教协同、院校共建是培养高质量医学人才的重要举措,她希望医院在教学机构设置、教学制度建设和带教师资队伍建设方面积极推进,为提高临床教学质量和健康绍兴携手奋进。李芳院长表示医院将以此为契机,不断强化“科教兴院”理念,积极推进医教协同,为临床教学开展创造打下坚实的基础。

(教研科)

上一条:我院举行二级团校开班典礼暨全院学生干部大会 下一条:中山大学新华学院教学督导组一行来院考察交流