$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

姚克林

2020年10月19日 09:47  点击:[]

中共党员。副主任医师、讲师,医学硕士。现任绍兴文理学院附属医院放射科科教组长兼医学院医学影像系秘书。从事影像诊断及介入治疗临床、教学、科研工作15年,擅长胸部病变的影像诊断,在肺小结节的鉴别诊断及穿刺活检、肺部真菌感染的诊断、肺癌射频消融治疗等方面积累了丰富的经验。美国南加州大学(University of Southern Caliofornia)访问学者。现兼任浙江省医学会放射学会心胸学组委员、浙江省医师协会放射医师分会青年委员、浙江省数理医学学会肿瘤数据智能物理治疗青年委员、浙江省生物医学工程放射学分会青年委员、绍兴市医学会放射学分会青年委员。多次荣获医院“先进工作者”、“优秀共产党员”、“青年服务标兵”、“十佳医生”、“仁心医师”;医学院首届“教坛新秀”,多次获得优秀带教老师。多次在绍兴市青年医师影像技能比赛获奖,获得医学院青年教师教学技能竞赛三等奖、首届全国高等院校医学影像专业教师教学基本功竞赛本科组优秀奖。已发表专业论文15篇,SCI收录1篇,主持参与省市局级课题4项,其中1项获得2020年度市级优秀课题成果一等奖。获得国家发明专利授权1项。