$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

杨建峰

2020年10月19日 09:44  点击:[]

副主任医师、兼职副教授、硕士生导师、医学博士。现任绍兴文理学院附属第一医院(绍兴市人民医院)放射科主任兼医学院医学影像系常务副主任、省市共建医学重点学科、绍兴市医学领先学科后备学科带头人。从事放射、CT、MRI和核医学临床、科研与教学工作20余年,对神经系统、呼吸系统、泌尿生殖系统疾病的影像诊断有较深入的研究,注重临床实践与学术研究相结合,主攻肿瘤功能成像和分子影像。已参编出版专业书籍3部,担任《医学影像诊断学》卫生部规划教材编委,以第1作者(通讯作者)发表论文20余篇,其中SCI收录8篇,主持或主参(排名第2)省、厅市级科研项目10项, 获得绍兴市科技进步奖一等奖等奖项6项。现兼任浙江省医学会放射学分会青委副主委、浙江省抗癌协会肿瘤影像专业委员会青委副主委、绍兴市医学会放射学分会副会长兼青委副主委、绍兴市中西医结合放射委员会委员、绍兴市医师协会理事等。