$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

王伯胤

2020年10月19日 09:17  点击:[]

王伯胤,1976届校友。退休前为绍兴市人民医院放射科主任,主任医师,是绍兴市第一批放射重点学科带头人,连续四次被绍兴市委市政府选拔为绍兴市拔尖人才、跨世纪人才,绍兴市名医;退休后被绍兴市人民医院聘任为首席专家,继续担任浙江省放射学会常委、浙江省放射质控中心专家委员会委员、浙江省科技厅及卫计委评审专家、绍兴市医学会理事、放射学分会主任委员、绍兴市放射医师协会会长。现任绍兴文理学院附属第一医院首席专家,绍兴市首批十大名医,浙江大学医学院和温州医学院硕士生导师、绍兴市第一、四、五批拔尖人才、浙江省放射学会常委、绍兴市放射学会前任主任委员、绍兴市放射质控中心前任主任。