$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

医学影像学201班转场赴邵逸夫医学院开展学习

2023年09月11日 13:21  点击:[]

99日下午,医影201班全体同学启程前往邵逸夫医院。在志愿者的帮助下,医影201班的同学们很快放置好了自己的行李,由陈祖跃、陈盈盈老师带队,踏上了前往邵逸夫求学的新旅程。

邵逸夫医院对同学们的到来表示热烈欢迎,安排同学们入住邵逸夫医院行政楼13楼的学生宿舍。宿舍环境优美、装备充足,学习氛围浓厚,同学们怀着求学的热情和激动的心情顺利在邵逸夫医院安置下来。

面对求学路上新的机遇与挑战,祝愿各位同学心怀远方、脚踏实地,为青春画下绚烂的一笔。

上一条:业界精英进课堂——赵振华教授讲授“介入放射学导论” 下一条:绍兴文理学院医学院-浙江大学医学院附属邵逸夫医院合作办学医学影像学专业开班仪式举行