当前位置: 导师风采

林仙方

2021-03-15  点击:[]

导师简介

林仙方,男,主任医师,兼职教授,硕士生导师;浙江省台州医院纪委书记、超声科主任;浙江省医学会超声分会常务委员、浙江省医学会超声分会心脏学组副组长、浙江省超声医学工程学会心脏专委会副主任委员、台州市医学会超声分会主任委员、台州市医学重点学科带头人。近年来主持及参与多项省市级课题、发表SCI论文、核心期刊杂志10余篇。

主要研究方向:心脏和外周血管疾病的超声诊断

主要研究内容:致力于冠心病的超声无创诊断及预后评价,运用超声检测优化冠心病的的危险分层管理,指导治疗。

目前承担的主要研究任务

1.自动功能成像技术定量检测负荷试验诱发冠心病心肌缺血的价值台州市科技计划可用经费3万

2.心脏与外周血管超声联合检测预测冠心病及严重程度的价值省医药卫生计划可用经费3万

近三年发表的主要论文:

Hollow Magnetic Nanocatalysts Drive Starvation- Chemodynamic-Hyperthermia Synergistic Therapy for Tumor,ACS nano,IF14.588,2020.8(SCI)

联系方式:

E-mail: linxf@enzemed.com