当前位置 : 培养工作 · 通知公告 · 正文

关于举办第三届全国心血管研究生论坛的通知

2021-12-15  点击:[]

各有关单位:

自年初《第三届全国心血管研究生论坛》征文通知发布后,得到了广大心血管专业研究生的积极参与,共征集近百篇稿件,得到了上海交通大学医学院附属新华医院的会议筹备与支持,因疫情原因原定于8月在上海召开的线下论坛未能如期举行。经组委会研究,现选取第一轮评审中成绩优异的稿件进行第二轮答辩,并定于12月18日以“学生线上汇报+专家组线下点评”的形式召开。有关事项如下:

特别声明:本网站对所有原创、转载、分享的内容、陈述、观点判断均保持中立,推送文章仅仅是出于传播信息的需要。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请原创作者持权属证明与我们联系,我们将及时更正、删除。谢谢!

上一条:关于举办2021年度全国全科医学研究生教学师资和管理人员线上培训班的通知 下一条:关于开展2022年硕士研究生指导教师资格认定的通知