浙江雅达国际健康生态产业园及浙江雅达国际康复医院简介


一、相关介绍

雅达国际健康生态产业园位于浙江省桐乡市乌镇镇,项目总规划用地约5500亩,分为核心区和拓展区两部分。产业园核心区占地1516亩地,预计投入75亿元人民币。

雅达国际健康生态产业园将建设成中国首席复合型休闲健康养老主题园区,依托历史名镇乌镇,基于项目发展战略和总体定位,设置国际康复医院/医养中心、老年大学、自助养老居住区(乌镇雅园)。此外,为了满足老人随着年龄增长产生的护理需求、契合乌镇国际旅游区的高端商务休闲定位、发掘江南的历史文化底蕴以及充分利用产业园内的天然湿地资源,雅达国际健康生态产业园还预留了老年用品展示区、医护培训区、星级高端养生酒店和休闲会议度假中心等区域。

浙江雅达国际康复医院是由雅达国际控股有限公司投资兴建的中国第一家康复功能完善的生态型医院,是雅达国际健康生态产业园的重要组成部分。

医院由德国gmp设计师事务所担纲设计,建筑面积7.3万平米。设有康复医学科(骨与关节康复科、神经康复科、脊髓损伤康复科、儿童康复科、老年康复科、疼痛康复科、心理康复科)、中医、内科、外科、医学影像科、医学检验科及相关康复治疗和评定科室。引进德国先进的康复治疗理念和技术,采用国际成熟的护理体系和标准,通过“医养结合一体化”的经营模式,为亚健康人群、自理、半自理、非自理老人、神经系统病患(如脑卒中、脑外伤术后、周围神经损伤)提供定制式的健康管理、康复治疗和生活照护服务。

医院康复团队由德国神经康复领域著名专家、德国神经康复协会(DGNR)创始会长、世界神经康复联合会(WFNR)欧洲部副会长Mauritz教授,浙江省十佳医师、中国康复医师协会常务理事、浙江省康复医师协会副会长顾旭东教授领衔。

二、网站信息

雅达国际官网:http://www.ydholdings.com/index.aspx

浙江雅达国际康复医院官网:http://www.yadahospitals.com/

三、需求岗位

序号

岗位情况

职位

基本要求

1

医技护理类

医护人员

临床、康复治疗、护理及检验相关专业,学习能力强,沟通能力佳。

2

市场营销类

营销人员

市场贸易类相关专业,适应弹性工作,形象气质佳,沟通能力佳。

3

物业服务类

服务人员

酒店管理等服务类相关专业,形象气质佳,吃苦耐劳,服务意识好。

4

财务管理类

初级会计

财务类相关专业,专业扎实,对房地产、酒店及医疗行业有热情。

5

工程服务类

工程配套

电气维修,暖通工程等相关专业,服务意识好,具备吃苦耐劳精神。

四、福利待遇

双休、年终奖励、节日福利、提供食宿、带薪年假、五险一金、高温补贴、专业培训、定期体检、国外旅游……

五、联系方式

招聘电话:0573 – 88717210/88717073

         18368333030   沈先生

18358362610   魏小姐

上一条:桐庐益康医院诚聘
下一条:国家电网公司职业病防治院(新安江电力医院)2017招聘信息

 

版权所有:绍兴文理学院医学院 联系地址:绍兴市城南大道900号 邮编:312000 邮箱:yxy@usx.edu.cn 浙ICP备05014572号