新昌协和医院简介

新昌协和医院是一家由新昌著名医生团队发起创办,以“患者满意、医生满意、政府满意”三满意为宗旨,以“高水平的专家、高质量的医疗、高品质的服务”为标准,围绕“以病人为中心”健康服务理念建设的智能化、标准化、人性化新型综合医院。是城乡居民医保、职工医保及各商业保险机构医疗定点单位。

医院将围绕县委“卫生强县、医在新昌”的战略,积极引进领先的医学技术和人才,开展学术活动,创建科研合作网络,培养青年医学人才,逐步将新昌协和医院打造成为集临床、科研、教学一体的智能化、开放式医疗服务机构(Open Hospital)和基于互联网的云医院。

医院按国际JCI标准建设,总投资1.2亿元人民币,拥有200张标准床位和美国GE公司64排螺旋CT、B超、麻醉机,德国西门子公司的检验检测设备,奥林巴斯HQ290胃肠镜、双板DR等全球一流的仪器设备,以及3个百级标准化手术室。医院将开设肝胆胰、胃肠、甲乳,微创治疗与腔镜技术,感染性疾病,心胸脑血管,内分泌代谢血液、妇产泌尿生殖六大学科群诊治中心和美容、康复、营养、高端体检、远程会诊等医疗服务。

医院环境优美、设施齐全,门诊布局合理、就诊简易,院区覆盖有全智能化的无线与移动互联网应用。并与省内外医学中心、医疗机构的优势学科及著名专家建立了友好合作关系。同时医院积极承担社会公益责任,设立协和慈善基金,帮扶贫困病人。

医院的目标: 建设一所技术一流、管理一流、设施一流、服务一流的现代化综合性三级医院。